首页 > 农业信息 > 正文

宜宾县喜捷镇养殖能手成为村劳模

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-28 05:24:25

? “咱们村里评劳模,就是要把‘思想\\’发给大家,永远保持朝气蓬勃的心态,快乐地劳动,幸福地收获,带领全村的兄弟姐妹共同致富。” 5月4日,在宜宾县喜捷镇新联村劳模评选表彰会上,该村支部书记李运和说。 ? 当日,该村举办第二届村劳模表彰大会,9名种养殖的行家里手获得村劳模殊荣。在劳模表彰会上,村劳模交流了生产经验。

? “能选为村里的劳模我很激动,我想靠自己的双手劳动,再抓住村里的发展项目来致富,让我们村的‘女儿\\’不用远嫁他方,让我们村的‘儿子\\’在家门口就找到工作。”说起当选为劳模的心情,李子组的劳模唐德才激动地说。

? “榜样的作用是无穷的,村里评劳模,交流种养殖经验,可以鼓励全村群众积极投入到生产建设中来,推动新联村实现‘户户有产业﹑社社有特色﹑村上有企业﹑家家有工作’的发展前景。”劳模徐宗银说。