首页 > 农业信息 > 正文

长岛加快推进渔业产业化强强联合打造海珍品名牌

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-12 05:55:57

中国渔业网讯近日,长岛县和北京威哥鲍鱼餐饮管理咨询有限公司实现强强联合,合资成立了长岛威哥海珍品发展有限公司,全力打造海珍品优势品牌,推进长岛渔业产业化进程,进一步提高该县海珍品养殖生产的综合效益。      长岛县海珍品资源丰富,在国内外享有较高知名度,“威哥”是国内知名品牌,在各地都设有餐饮业连锁店和食品加工企业,双方的合作实现了优势互补。新成立的长岛威哥海珍品发展有限公司主要从事鲍鱼、海参等海珍品的底播增殖及干化精深加工业务,并将全力建设开发国内一流的海珍品养殖、加工、销售基地,打造“长岛威哥”海珍品优势品牌。目前,该公司已投入资金千万元,分别在长岛县大竹山岛、小竹山岛等岛屿建立了5处养殖场,底播海参470万个,海参保苗500多万个,海珍品育苗和干化公司也正在筹建中。