首页 > 育儿资讯 > 正文

2017年淘宝羊奶粉热销品牌排行榜Top10

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-29 20:31:40

奶粉的选择对宝宝十分重要,在选择奶粉时会担心营养不够全面,奶源不够纯正会不会引起宝宝上火、过敏,是否合适等问题。而且,市面上的奶粉品牌众多,很容易混淆视听,导致妈妈们选购时无从下手。

近日,亿邦动力网汇总了2017年1月份热销品牌排行榜,本排行榜根据统计周期内的交易行为数如交易金额,支付订单数等拟合出的指数类指标进行排名。交易指数越高表示交易行为越多。而总所周知,以销售额来排名是最有说服力的。

第一名:佳贝艾特(Kabrita)进口羊奶粉

佳贝艾特羊奶粉,荷兰原罐原装进口。市面上少有的100%纯羊乳蛋白配方羊奶粉,不含牛乳清粉,易于吸收和消化,宝宝不易上火和过敏,也是母婴门店卖得最火的羊奶粉,2016年销售近10亿,各网购平台旗舰店均是厂家直营。

佳贝艾特由荷兰百年乳企佳贝艾特出品,是世界上最早的羊奶粉生产商。产品在欧洲、美国、北美、中亚、中国、俄罗斯、越南等全球65个国家和地区同步销售。佳贝艾特羊奶粉不添加香精香料及牛乳清粉,宝宝食用后不易过敏,不易上火等优势深受中国妈妈和宝宝们的喜爱,一度被全球消费者认可。成为中国进口羊奶粉第一品牌,消费者认可度超高。

第二名:御宝羊奶粉

西安百跃乳业公司出品,创建于1985年,国产知名羊奶粉品牌,主要使用陕西奶源,奶源供应稳定,工厂制造体系完备。上市相对较早,各体系相对完备,在三四五线市场流行。

第三名:可瑞康(Karicare)进口羊奶粉

企业著名,电商平台销量高。可瑞康起源于1896年,是全球母婴营养专家Nutricia旗下著名婴幼儿奶粉品牌。据了解,新西兰可瑞康羊奶粉也是由DGC公司生产,作为DGC的合作伙伴,目前只能海外代购或在网络上购买,购买难度大,真假难辩。

第四名:羊羊100羊奶粉

羊羊100专注于国产婴幼儿配方羊奶粉生产,十年品质保障。拥有自建向阳湖工厂,参股投资百跃优利士新工厂的扩建,预计2017年竣工后,生产能力可比现在增长4倍,是国产奶粉中相对可信任的品牌。

第五名:欢恩宝(Fineboo)羊奶粉

美恩乳业旗下品牌,国产知名羊奶粉品牌,主要使用陕西奶源,工艺先进,工厂制造体系完备。国内市场已运营的较为成熟,产品系列较为丰富,价格相比进口的低些,网上卖得不错。

第六名:开心羊羊奶粉

西安开心羊食品有限公司是百跃羊乳集团开心羊品牌运营公司,依托自有工厂西安百跃羊乳集团有限公司专业从事婴幼儿食品开发、研制、销售和服务于一体的综合性企业。

第七名:完达山羊奶粉

完达山是国内最老牌的牛奶粉品牌之一,曾经也是国内领军型奶粉品牌。随着羊奶粉行业地迅速崛起,完达山也推出了优越金童系列羊奶粉正式进军羊奶行业。与优博羊奶粉一样,优越金童依托完达山的实力,具备良好的市场发展优势,其市场前景也被看好。

第八名:卡洛塔尼(Karihome)羊奶粉

新西兰DGC(Dairy Goat Co-operative)出品,与新西兰乳羊合作社合作,前期主要是为台湾市场开发的,目前市场主要在东南亚国家和中国市场。新西兰奶源,原罐原装进口,生产羊奶粉的历史相对较长,口碑可佳,代购居多。

第九名:何氏(Herds)羊奶粉

和氏是陕西和氏乳品有限有限公司旗下品牌。和氏乳品成立于1992年,是世界银行援建的集奶牛(羊)饲养、科研、加工及销售为一体的国家农业产业化大型专业乳品制造企业。公司现有“和氏”牌系列牛奶粉及“和氏”牌系列莎能羊奶粉,年销售额突破15亿元。

第十名:明一(WISSUN)羊奶粉

明一卡尼迪婴幼儿系列配方羊奶粉,口感好,适合宝宝口味,多年婴幼儿奶粉生产经验,进口奶源,国际认证。明一为目前市场冲击力较强的品牌,品牌关注度高,市场口碑较好。代购渠道居多。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/