首页 > 航空资讯 > 正文

红土航空新开南京-临沧-芒市航线

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-01 05:23:51

航空圈讯 10月27日,云南红土航空新开南京-临沧-芒市航线,新航线的开通使得红土航空的航线网络布局得到了进一步优化,为旅客的出行提供了更大的便利,同时也加快了红土航空的发展。

当日上午,红土航空南京基地领导带领相关工作人员参加了首航仪式,并为首航机组送上鲜花和祝福。
临沧古称缅宁,是云南省管辖的一个地级市。以濒临澜沧江而得名,位于中国西南,澜沧江畔。临沧少数民族众多,其中佤族占全国佤族总人口的三分之二,此外还生活着23个少数民族。 临沧是世界著名的"滇红"之乡,世界种茶的原生地之一,全国著名的"核桃之乡",也是昆明通往缅甸仰光的陆上捷径,因此又被誉为""南方丝绸之路"、"西南丝茶古道"。
芒市是德宏傣族景颇族自治州的州府所在地。这里冬无严寒、夏无酷暑、花开四季、果结终年,素有“孔雀之乡”“动物王国”“物种基因库”之称。德宏是云南省 8个全少数民族自治州之一。州内居住着傣、景颇、傈僳、德昂五个少数民族,与缅甸民族同宗、文化同源、民族文化绚丽多姿。每年的傣族国际泼水节、景颇族国际目瑙纵歌节和中缅胞波狂欢节、都吸引着来自世界各地的朋友。
红土航空此次开通的新航点临沧、芒市均是最具云南少数民族特色的旅游城市,新航线的开通将把更多的游客带到美丽的彩云之南,方便更多游客出行。
据悉,南京=临沧=芒市航线航班号A67159每天的具体时刻为:南京—临沧10:05-13:45;临沧—芒市:14:30-15:40。航班号A67160每天的具体时刻为芒市—临沧:16:25-17:40 ;临沧—南京:18:25-21:25。此航线临沧飞南京票价低至410元、临沧飞芒市票价低至170元(不含税费、具体以实际票价为准)。
红土航空现有12架全空客飞机,预计到2025年达到50架运力,随着机队规模的扩大,红土航空将开通更多优质航线,优化航线网络结构,持续提高服务质量,推出更多满足不同旅客需求的航线,致力于打造“互联网+精品航空”公司。(梁晓梅)