首页 > 趣闻趣事 > 正文

重达500公斤!挨一刀瘦100公斤,她仍是全球最重!

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-01 05:31:02

埃及37岁女艾提(Eman Ahmed Abd El Aty)体重重达500公斤,被认为是全世界上体重最重的女人,上月她飞往印度进行减重手术,顺利在25天内瘦下100公斤,孟买赛菲医院(Saifee)发言人9日表示,艾提的手术状况比预期来得好,在未来6个月内还有可能再瘦200公斤。

艾提从小就被确诊象皮病,导致四肢和其他部位肿大,几乎无法行走,后来又中风几乎只能卧床,让体重也逐渐增加,最后暴增至500公斤。家人表示,艾提已经长达25年没有没有出过家门,上月搭专机前往印度接受治疗也是她这些年来首次出门。

500公斤的体重严重影响了艾提的健康,不仅中风还患有糖尿病、高血压、睡眠窒息等问题,家人便向专业医疗团队求助,上月前往治疗时的体重为488公斤,现在约380公斤,未来还有可能减掉更多,虽然如此,她目前仍是世界上最重的女人,体重遥遥领先金氏纪录中293公斤的美国女子。