首页 > 影视头条 > 正文

这些“零差评”韩剧,部部都是经典,你看过几部呢?

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-13 05:53:36

来源|辣妈育儿经历说

提到最经典的韩剧,大家最先想到的肯定就是《城市猎人》,这部电视就的男女主角分别是李敏镐和朴敏英主演,置信大家不会生疏。剧中的故事很多变有序,而且情节逻辑紧凑,该剧当时一播出就遭到很多人的追捧,评论自然也是不错。

《拥抱太阳的月亮》,这部韩剧真的是经典中的经典。韩佳人和金秀贤的颜值是真的高,这部韩剧是2012年发布的,这也是成为2005年以来在迷你剧集中占领第一位。这部电视剧在中国也十分的火,而且简直没什么差评。

《主君的太阳》也在网络上的评价也十分的高,固然说刚开端的时分有一点恐惧,但是越到后面越吸收人,是一部新概念题材”搞笑恐惧片。这部电视剧也是很多网友们竭力引荐的一部电视剧。

《来自星星的你》大家也很熟习了吧,也是这部电视剧带火了韩流,当时金秀贤在中国真的是火爆到不行,自播出后发明了十分高的收视率,疾速风行整个亚洲。

免责声明:文字及图片来源于网络,仅供学习、交流运用,不具有任何商业用处,版权归原作者一切,如有问题请及时联络我们以作处置。本声明未触及的问题参见国度有关法律法规,当本声明与国度法律法规抵触时,以国度法律法规为准。