首页 > 小说 > 正文

极道魔尊小说全文完整版

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-30 21:01:23

《》男女主是林羽断雪的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!就在林羽逛了两家店之后,便发现身后还是有人跟着,只是转头之后,那人便消失不见。

《极道魔尊》精选:

就在林羽逛了两家店之后,便发现身后还是有人跟着,只是转头之后,那人便消失不见。

走出店铺之后,林羽左右打量了一番之后并没有什么发现。于是继续沿着这条街道走去,只是步伐不由的加快了许多。

半柱香的时间,林羽就已经走到了城门之外,只是跟踪他的那个人还是没有放弃,仍旧是不停的在暗处。

直到临风城门外三十里,林羽才在一片树林里站住了脚步。根本没有转身,便大声的喊道:“我还真不知道自己到底有什么价值,竟然值得你跟这么久。”

“还真的有两下子,不过你为何不找你的同伴,反而把我引到这城外来?”林羽的身后闪过一抹白色,一个熟悉的声音响起。

林羽转过头之后,发现跟真的人真的是号称“黑白双煞”的白袍人。刚才在店铺的时候就已经有所感觉,现在看到之后,与预期的毫无差别。

“你好像还没有回答我的问题。”望着林羽眯着的双眼,那白袍人竟然感到有些不自在。

林羽沉默了几个呼吸时间之后,才开口淡淡的说道:“那是因为,我和一个将要死的人没有什么话要说的。”

当初只杀了他们其中一个,现在这一个就犹如苍蝇一般的跟着。林羽对这种人渣败类没有任何的好感。现在把他引到这里来,就是想做一个了断。

明明知道林羽的修为不如自己,不过白袍人看到林羽冰冷的脸,心里不由的产生了几分畏惧。

不用怕,他的修为比你低。若是战斗,肯定不是你的对手。白袍人竟然在心中不停的安慰自己,同时从袖袍之中抽出了一只通体白色的笔,足足有胳膊大小。

“想要杀我,仅仅凭你自己,恐怕还差点火候吧。”白袍人说完之后,就开始在体内涌动灵气。

他早已经探测过林羽只是炼气期二层,这才敢只身跟了过来。现在再确定只有他一人的情况下,当然想着为死去的黑袍人报仇。

林羽此刻也从储物袋之内抽出了灵霄,开始疯狂的向里面涌入灵气。在灵霄开始隐隐作响的时候,林羽的身体也开始飞奔而去。

周围的树木在林羽急速的飞奔之下,开始变得模糊了起来。灵霄在此刻也发出欢快的鸣叫,直直的刺向对面的白袍人。

“嗖!”

就在灵霄快要接触的时候,白袍人快步的向后面退去。同时手中的笔头化为一连串的白影,直接缠住了林羽手中的宝剑。

此刻林羽灵气猛然灌注,同时把浑身的力道都灌注到手腕之上,随着“哗啦”一声,那笔的头都被削去了一角。

旋即,笔头的毛发在空中直接化为了火焰,消散一空,留下了刺鼻的焦味。

此刻的林羽想要速战速决,直接开始引动天雷,发动了雷攫。在空中发出短暂的轰鸣声之后,他的双腿就已经环绕了两道天雷。

白袍人看到之后心中大骇,知道林羽在之前的战斗中藏拙。他之前与程阳和司马嫣战斗的时候,也受到了不小的伤害,现在看到林羽使用了如此厉害的功法,顿时有了逃跑的意念。

只是白袍人哪里知道,林羽雷攫本身就是加速的功法,还没有等白袍人走出三十丈的距离,林羽的身影就已经移动到了他身后。

白袍人也感受到了身后的劲风,立即转过头去,同时用手中的笔杆死死地顶住。在发出一连串的火花之后,身体又快速的后移了数十步。

“这小子怎么修炼这么变态的功法,刚刚步入第二层,竟然比我已经达到巅峰的还要快上这么多。”白袍人在心中咒骂之后,硬着头皮开始迎战。

只是他的速度远远不及林羽,短短几个呼吸时间,两个人就已经交手数十次。只是速度明显比林羽低上一个档次,在躲闪了几次之后,身上就已经被划了几道伤痕。

林羽则是愈战愈勇,看着手中沾满鲜血的灵霄,速度再次增加。在对方一个闪身不及时,直接把宝剑刺到了他的左肩之上。

“少侠饶命,我可以告诉你一个大秘密。”倒在地上的白袍人根本没有注意肩上的鲜血,连连后退,眼神之中充满了恐惧。

大秘密?林羽听了之后,顿时也来了兴趣。反正现在对方也是在自己的掌握之中,根本逃不到哪里去,心中也丝毫不急。

看到林羽停了下来,白袍人平复了一下紧张的情绪,开口说道:“有没有注意到,最近临仙城之内的修者变得多了?”

林羽听到之后,眉头微微皱起,手中的灵霄宝剑直接抵到了白袍人的脖子上,一抹淡淡的威压油然而生。

“我没有时间听你说废话,赶紧快点,最好在我的耐性用完之前把话说清楚。”林羽自然知道这些日子修者的增多,也不想听他的废话。

白袍人吓得吞咽了一口唾沫,然后继续说道:“我听说有些正派的人都赶了过来,还有鬼狱宗的人,好像两日之后正派的人回去一个地方。至于什么地方我不清楚,但是明天晚上他们会在杨家大院集合。”

杨家大院?会去一个地方?林羽在脑海之中思考着,手中的宝剑不由的低了几分,已经离开了白袍人的要害位置。

白袍人看到林羽分神,眼神之中闪过一抹狡黠,快速的把手伸进袖袍,顿时一粒黄色的药丸拿出,重重地扔在了地上。

“砰!”

又是这东西,林羽在看到之后,立即屏住了呼吸,防止那刺鼻的味道之中夹杂什么毒药。

林羽本来以为白袍人会跑,那里料到他已经麻利的捡起了一旁的武器,趁着黄色的烟雾,狠狠地朝着林羽抽打了过来。

“扑哧!”

从小腿传来一阵剧烈的疼痛,林羽向脚下望去,发现对方武器顶端的笔毛,已经刺进了自己的腿上。鲜血也已经流出,把整个笔都染得通红。

“看你的腿受伤了,还能不能使出那么厉害的速度。”白袍人在吞服了数粒药丸之后,歪歪斜斜的站了起来。

刚才林羽能够引动天雷,着实让白袍人感到恐怖。如若不是林羽使用的法术,那就必定是雷属性的变异灵根。他可不相信林羽会放过他,这才使用了刚才的卑劣手段。

看到林羽受伤之后,白袍人冷笑之后,从袖袍之中拿出一沓符纸。在灌注灵气之后,便开始驱动起来,一连串的火球在这一刻纷纷抛射而出。

林羽在面对这么多的火球,也是左右闪躲。刚才腿受伤之后,双腿之上的雷电就已经随之消失。现在面临如此多的火气,躲避起来也是相当的吃力。

就在一个不小心,拳头大小的火球直击林羽的胸膛,五脏六腑都受到了剧烈的震颤,嘴角的鲜血顿时喷涌而出。

“哈哈,不自量力,年轻人就是年轻人,姜还是老的辣。”白袍人看到林羽受了伤,一阵得意的说道。

林羽擦拭了一下嘴角的血迹,同时摸了摸储物袋中的东西,在灌注了灵气之后,脸上泛起一阵令人发寒的笑意。

白袍人在看到之后,心中也是发出凛冽的刺寒,虽然现在占据了绝对的上风,不过仍旧感到看不透眼前这个年轻人在想的什么。

金色的光芒从林羽的手中发出,在手掌舒展开来之后,呈现在眼前的是一个铜质古盒。这个正是林羽在尸魔宗武器库之内挑选的,一直没有舍得使用,要不是现在逼不得已,他也不会拿出来。

“暗算我的下场,只有死!”林羽说话的时候,一股杀机从身上散发。

不知道林羽手中拿的是什么,不过白袍人对林羽是绝对的信任。又从袖袍中扔出一粒黄色的药丸,捂着受伤的肩部,开始向远处逃窜而去。

林羽在屏住呼吸之后,手中的铜质古盒慢慢张开,那金色的光芒更是大盛。仅仅是一个呼吸时间不到,就已经笼罩了方圆数十丈。

那刺鼻的黄色烟雾顿时消散一空,白袍人也已经呈现在林羽的视线之中。

没有丝毫的迟疑,林羽眯起了双眼,在灵霄上灌注了灵气,然后对着白袍人狠狠的击出。

“啊!”

令人发指的惨叫声响起,白袍人应声倒地。之前被程阳与司马嫣击伤,刚才与林羽的战斗几乎用尽了灵气,加上心中的恐惧,自然不是林羽的对手。

这一次林羽并没有急着靠近,刚才白袍人的偷袭让他长了警惕。拿起身边的树枝,对着远处的白袍人击打了数百次之后,看到对方没有丝毫反应,才慢慢的靠近。

刚才的战斗可以说是动静不小,加上临风城之内的修者增多,林羽也不敢多做停留。从白袍人的身上搜刮了储物袋,还有那伤了他的武器,一瘸一拐的向树林的更深处走去。

经过了短暂的处理,把伤口都敷上了药膏。为了尽快的离开这里,他奢侈的从储物袋之中拿出一块下品元灵石,开始吸收里面的灵气。

几十个呼吸之后,体内的灵气便已经十分的浓郁。这才收起东西,再次向临风城之内赶去。

在路上也探测了一番白袍人的储物袋,没想到里面还有两块下品元灵石,更多的是一些稀奇古怪的符纸,令林羽心中大喜。

至于对方的武器,虽然有所损伤,不过还是可以换取一些元灵石。只是林羽担心这么短的时间再次出入富源当铺,会引起别人的怀疑,也就没有再做交易。

回到客栈之后,远远的就听到古灵儿在大声的呼喊:“你这个臭小子,你是个大混蛋,你是个大变、态……”

林羽摇了摇头,并没有理会。回到房间之后,便开始思索刚才白袍人说的话,对那杨家大院来了兴趣。

“不管是真是假,总是要去看看。毕竟来了两天,还是没有多少线索。”林羽在心中打定了主意,便开始盘腿继续修炼。


电影123 http://www.dianying123.com