首页 > 小说 > 正文

俞亿然柏丞轩小说

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-31 05:25:10

俞亿然柏丞轩小说书名是《》,小说讲述俞亿然柏丞轩之间的故事。为你提供俞亿然柏丞轩小说阅读,宝宝护驾娇妻不好惹小说讲述的是。林娴可真没有说谎,前两天回来,一下飞机就被林夫人给陪着逛街,一逛连续逛了两天,逛家具,看珠宝,买衣服,尝甜品。

《宝宝护驾娇妻不好惹》精选:

“MD”酒吧,刚对俞亿然打完电话的女人,心情顿时愉悦起来。走到DJ台,二话不说抢过dj手里的话筒喊到:“Hello, everyone,今晚的全场消费本小姐买单,大家玩好喝好”

大家听到这么一说,都更加疯狂,吹着口哨尖叫声不断。

“宣迎曼,你脑子坏了?全场你买单,得好几千万呐”

被叫宣迎曼的女人回到吧台,同坐在吧台的女人道。

“这是为然然和你一起接风洗尘”

“那你也不能这样,宣叔知道肯定得数落你一顿”

“我才不怕呢,来干杯”

拿着酒瓶对邻座的女生相互敬酒,一口全喝了。

“宣小姐酒量真不错”

邻座女生见状不曾夸赞。

“过奖过奖”

笑话,每天有事没事泡在酒吧里的人怎么会醉,再说了她可是千杯不醉的人。你以为本小姐吃素的?做为宣家小姐可以啥不会,但酒必须得会喝——这是宣迎曼的座右铭。

“嘿,亿然,这边”

跟宣迎曼一起的女人看到门口东张西望的俞亿然,连忙上前走过去。

“哎哟,小娴娴,你什么时候回来的”

一见到林娴一把抱住她,“比你先回来两天,嘻嘻,走吧,曼曼那丫头为了给你和我一起接风洗尘可大方的包了全场消费买单了”

“what?这丫头脑子坏了?”

“小宝贝,你终于来啦”

看到林娴和俞亿然走了过来,牵着她手坐下,倒了三杯酒,推到俞亿然面前道:“俞亿然,你必须得自罚三杯,你回国竟然不告诉我们,该当何罪”

看着她那傻样,林娴和俞亿然忍不住笑了。

“我还不是为了过两天给你个惊喜嘛”

“真的?”

“真的,倒是小娴娴回国了没有告诉我”

说着把话题转移到林娴身上。

“我一回国就被我妈拉着逛了两天街,买这买那的,OMG,还好有着宣姨,不然我今天是没有力气来这”

林娴可真没有说谎,前两天回来,一下飞机就被林夫人给陪着逛街,一逛连续逛了两天,逛家具,看珠宝,买衣服,尝甜品……

“你也今天来的呀”

“对呀,今天商场正好碰到宣姨和曼曼呢”

“我,咳咳咳”

话还刚到嘴边就被宣迎曼给灌了一杯酒,“咳咳咳,宣迎曼,你个猪脑子”

“噜~转移话题打岔改罚”说完又要端起另一杯去灌她,俞亿然连忙挡住道:“行行行,怕你们了”

接过她手中的杯子,一饮而尽,把另一杯也喝了。