首页 > 小说 > 正文

情系世世缘小说阅读

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-31 05:27:32

度西西薛逸云小说的名字是《》,这里提供情系世世缘小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。“啊……,这样呀,你说清楚嘛,算了,算了,你们年轻人的事自己去操心,我老了,不管你们了。”随云老人叹了口气,自己真的是老了。

精选内容:

无情一路从房间走到大厅,效果可真是惊人呀。一直呆在屋里,不出门的王爷走出了房门,虽然带着面具,可是王爷进过他们身边的时候,自己还是不自觉的颤抖。

“师傅。”无情见到随云老人后恭恭敬敬的行了一个礼。

“嗯,怎么就你一个,西西丫头呢?”随云老人问道。

“西西昨晚上可能累了,现在还在我屋里休息。”无情回道。

“噗……,咳咳……什么,你把丫头怎么了。”随云老人一口茶没喝的下去,直接喷了出来。

“爹!”茂盛突然对着无情冒出了一个惊人的词。

“哈哈……,有趣。”无情这才注意到茂盛,他收到消息知道,这个傻小子是西西认得干儿子。西西说他可爱。确实,现在他看这个傻子很顺眼。

“爹,你个大头鬼,一边凉快去。别瞎叫。”随云老人敲了一下这个没事给自己添乱的傻小子。

“和我娘住一个房间的不是我爹,是谁呀,他就是我爹。爹”茂盛不服气的顶嘴道。而且还故意又叫了一声。

“……你很可爱。”无情想了想说道。

“嘿嘿,娘亲也这么说。”茂盛不好意思的摸着头说。

“你!……可爱,我看是傻的可爱。”随云老人被茂盛那股傻气弄得不知道说什么好了。

“昨天她醉的厉害,闹腾了许久,现在还在休息。”无情见随云老人一副快要喷火,却又欲言又止的表亲,知道是师傅想歪了。所以解释道。他喜欢西西,他会给她时间适应他,接受他。

“啊……,这样呀,你说清楚嘛,算了,算了,你们年轻人的事自己去操心,我老了,不管你们了。”随云老人叹了口气,自己真的是老了。

“师傅,我已经为你们准备了客房,你们先在这里住下吧,京都有很多好玩的,师傅已经有很多年没有来了吧,到时可以痛快的领略一番。”无情知道随云老人一生最爱玩。

“哦,那好我们就这么愉快的决定了。傻小子,走,我们先去歇会,过会爷爷带你去好玩的地方。”随云老人拉着茂盛就欢欢喜喜的走了。

无情看着他们的背影,觉无奈的摇了摇头,师傅总是这么逍遥自在。看了看天,她应该醒了吧,无情刚跨出门就被,林管家给堵在了门口。

林管家觉得自己今天一定是触了霉神。几年都不见一个人上门拜访,今天这是怎么了。去了一波又来一波。而且这次来的还是太子爷。

可是他真的是非常怕王爷呀。不是因为王爷的眼睛,而是王爷身上的气质。

林管家擦了擦头上的冷汗:“王爷,太子殿下来了。”

“噢,太子……,知道了,你下去吧。”无情吩咐道。

无情对太子的到访也很意外,据他的消息,太子现在正忙着收买人心,不知道怎么会到自己这里来。难道自己对于他有利用价值?哼……,无情的目光霎时变得阴沉,可是就一瞬间又消失了……

“六皇弟,进来可好。”太子一进门就很热情的跟无情打招呼,似乎他们是认识多年的老友。

“还可以。”无情看了太子一眼,不冷不热的说道。

“哦,那就好……,那就好。”太子脸上的笑容有点挂不住了,这个怪物真的是太给脸不要脸了,要不是看在他舅舅在朝中还有一点势力,而且自己还留着他有用,自己早把他……

“皇兄有何事?”无情问道。

“嗯,没有,没有什么事,唉,皇弟这么多年真的委屈你了,只怪有的人一派胡言,扰乱圣心,害的皇弟你,从小孤苦。”太子压下心里的不满,继续假惺惺的说。

无情看了太子一眼没有说话。

“你……,哈哈,皇兄知道,皇弟从小遇到这样的事,所以性格有点孤僻,放心,皇兄不会介意的,哈哈哈哈……”太子干笑道。

要是太子的表情不要那么扭曲,手不要拽的那么死死的,或许无情还真的会以为,太子有多大度。

“来人,怎么还不给太子上茶。太没有规矩了,真的一点都没把我这主人放在眼里了吗。”无情觉得时候也差不多了,在这样下去,估计太子还没有表示出自己的来意,就要甩脸了。

“哦,没事,皇弟不用急,皇兄就坐坐,想跟你说会话而已。”太子径直坐下说道。

“师兄,师兄,你看我好看吗?”西西蹦蹦跳跳的跑了进来。

西西醒来的时候就发现无情不见了,接着就进来了几个丫鬟,她们帮西西梳洗完,还给西西穿上了一件新的裙装。西西很喜欢这件裙子,很漂亮。为了配合这件裙装,她还特意的给自己化了个妆。美美的在镜子前转了一圈,西西就急急忙忙的出去了。

她从管家那里知道爹爹和茂盛来了,就去给他们看她的新衣服,结果茂盛傻乎乎的。觉得只要是她穿的,哪怕是乞丐装,也会说好看,而随云老人抱着美酒喝的是迷迷糊糊的,他们的意见一点建设性也没有。所以西西就跑过来找无情了。

看着站在自己面前的西西,无情觉得自己有那么一刻心跳都慢了一拍。他知道西西很美,可是现在的她,犹如阳光中的精灵……

惊艳住的不止是无情,太子觉得自己从来没有见过这么美的人儿,有人说后宫里佳丽三千,可是他觉得没有一个能比的上眼前这位佳人的。

“师兄,师兄。”西西很不满意无情这样呆呆的表情,亏她还精心打扮了一下,而且还笑的这么的甜,可是都没有人夸她一下,难道她变丑了吗?还是这里的人跟现代人的审美光不一样?

“美,很美,我都看呆了。”无情被西西的叫声惊醒了,他一把抱住西西深怕,一松手西西会溜走。

“嘻嘻,我就说嘛。”她就说嘛怎么没反应。

“皇弟,这位是?”太子的声音从一边传了过来。

“我的师妹。”无情把西西抱在怀里,一点也没有松开的意思。

西西觉得师兄很奇怪,很喜欢抱着自己,不过自己也很喜欢师兄的怀抱,所以就安安静静的被无情抱着,也不挣扎。

“师妹,怎么没听你提起。”师妹,有这样亲密的师兄美吗?照他看情妹妹还差不多。不过这小妞长得还真不错。

“皇兄,今天也是第一次来拜访。”无情淡淡的说道。

“你,不只皇弟的这位师妹知不知道,皇弟有一双异于常人的血红双眼吗?”这个怪物也太不识抬举了,三番两次的找话堵他,那就不要怪他揭的底。他就不信,有哪个女人知道他的秘密后还敢靠近他。

“你!”瞬间无情身边的杀气暴涨,透过面具,太子也可以感觉到,来自那恶魔之眼的杀之气。

“我知道呀。”西西很自然的说道。

“你怎么知道的。”

清脆的声音让无情的理智醒了过来。她知道,她怎么会知道……

“林管家告诉我的呀。”西西很不解的看着无情,凭她的直觉,她觉得师兄非常不喜欢他自己的眼睛,因为刚刚太子提到师兄的眼睛的时候,师兄身边的气场一下就变了。

“林管家,告诉你的。”林管家这次真的是摊上大事了,被无情给惦记上了。

“对呀,师兄的眼睛一定很漂亮,红宝石一样的漂亮。”西西肯定的说道。

西西觉得红色的眼睛应该是非常非常美的呀。以前她看过西方的一些小说,她很喜欢里面对吸血鬼的描写,他们的眼睛就是红宝石一样,他们都拥有完美的容貌。他们有不死之身。他们代表着美,神秘,跟唯美的爱情。

“你……”无情看着西西的脸,想从中看出什么,可是他只看见了西西眼中的肯定和期待。

无情把西西紧紧的搂在了怀里,她是他的。她是他的。不管怎么样,他都不会放手的。

“哼,看来皇弟,今天是没空理会皇兄了,那告辞了。”太子一甩袖,满脸阴沉的离开了。

“师兄,他是谁呀,我是不是打扰你了?”西西看见太子的脸色那么难看。糟了肯定是自己给师兄添乱了。

“不用理他。”无情把西西抱在怀里,把头深深的埋在西西的秀发里。现在对于他来说,除了怀中的人儿,其他都是无关紧要的。

“哦,不过师兄,我好饿,可不可以先给点饭吃呀?”西西可怜巴巴的说。

“你呀,饿,怎么不早点说。”无情被西西的表亲逗笑了。

西西觉得自己这几天在被当猪养,不是吃就是睡。西西觉得自己都变胖了,看来不能在这样下去了。她该运动运动了,师兄去处理事情了,不然可以让他带自己去飘香楼玩。上次自己还没玩的够呢。