首页 > 小说 > 正文

龙岩林黛儿

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-01 05:26:57

三三小说为您强烈推荐龙岩林黛儿小说林家粉黛免费章节的精彩内容,作者洋子涵。林黛儿曾经是林家炙手可热的女总裁,却不想竟然因为一次意外,突然从女总裁沦为一名普通的女人,而她尝到了爱情的滋味,林黛儿一直认为命运是掌握在自己手中的,就算是受到了再多的痛苦和折磨,林黛儿也没有放弃过这份爱情,更加没有放弃那个人。一场商业的联姻,林黛儿成为了利益的牺牲品,可是她并没有得到相应的对待,反而是被婆婆折磨虐待赶出了龙家,却不想这个时候林黛儿的妹妹趁机上位........

推荐指数:10分

午后一场暴雨把东江城洗涮的一尘不染,一辆黑色玛莎拉蒂驶向市中心的博弈大厦,从车上下来两个西装革履的男人,站在车门两旁。从车上下来一个身穿蓝色长裙,婀娜多姿的女人。伴随着高跟鞋清脆的响声急,匆匆向大厦走去,两位门童很礼貌把门打开了。女人走的很快,连衣裙的裙摆不停在面前飘动。两个男人险些跟不上了。

“林总你慢一点,小心摔倒。”

“废话。”

林黛儿MJ公司总裁,她要亲自参加今天的的服装大赛,今天参赛的四套服装都是她的佳作。她去了后台化妆间,她用纤细的手指打开了一个粉色的包,取出了所有的化妆工具。仅仅用了二十多分钟一个活脱脱的美人出现在人们面前,天生丽质不需要过多的粉饰,身着一身汉服准备上场。

助理小溪在旁边给她做最后的准备。

“林总我以为你还在路上呢!差一点就要给您拨电话。”

“记住没有万不得已的事情,千万不要给我打电话。后面的领子有点翘,往下拉一下。今晚的庆功宴约好了没有。”

“昨天就约好了。”

“林总为什么每次服装大赛,你都要亲自表演?”

“没有为什么?这就像自己写的歌,自己唱一样有了感觉,这首歌唱活了就有了灵魂。”

博弈大厦会场上人满为患,这些人都是各家公司的人员。还有三十秒时间就要到了。电视台一位男主持人上了梯台。

“女士们、先生们下午好!东江电视台第十六届服装大赛现在开始。请MJ公司首先登台表演。”

林黛儿带着几名模特上了台,身穿汉服拿着一把团扇步履优雅,宛若如仙女下凡一般。走到梯台中间。团扇一甩便是一朵蓝色的玫瑰花。将蓝玫瑰别入胸前,解开汉服的丝带便是一条白色长裙,将丝带倒系在脖子上悠然飘逸。一转身取下丝带裹在腰间便是一个旗袍裙。走到梯台中间解开旗袍裙的扣子,便是一个现代版的超短裙,将丝带绑成一个蝴蝶结系于腰间。美妙绝伦的表演,赢得了台下经久不息的掌声。

龙岩看着林黛儿眼睛都发直了,黑黑的眸子透出惊喜。

“这个林黛儿我是第一次见,果然是一个很有智慧的江城第一美人,名不虚传。”

“龙总林黛尔是一个出色的服装设计师,曾经拿过很多国际大奖。”

“长他人的志气,灭自己的威风。这样的话你也能说出来,快闭住你的乌鸦嘴。待会儿我一定会让她黯然失色,走着瞧别得意的太早。”

龙岩得脸上露出了不屑一顾得神情。

“各位女士、先生们,刚才是MJ公司的服装表演。服装的设计出自MJ公司的首席设计师林黛儿。现在评委开始打分,最后得分九点八五分。下面由请龙氏集团凯达服装公司的服装表演。”

林黛儿跟助理坐到了台下,她在等待最后的结果,胜败在她心里早已有了定论。龙岩突然看到林黛尔就坐在离他很近的地方。只能看到美人的倩影,而看不到她的脸,有一种望梅止渴的感觉。

看到自家公司的服装表演,龙岩欣喜若狂。可是当他们的模特上台表演时,林黛儿惊呆了,模特穿的服装,以及服装功能表演,跟自己设计的服装如出一辙。只是颜色不一样而已,作品一定是被剽窃了。

“林总他们的服装设计,怎么跟我们的一摸一样?”

“去告诉评委凯达服装公司侵权。