首页 > 化工资讯 > 正文

OPEC:好日子还在后面 原油市场明年将更“平衡”

来源:博艺E网 发布时间:2020-09-12 17:04:55

  OPEC秘书长Abdalla Salem El-Badri对彭博社称,全球原油需求将增加,以及非OPEC国家原油供给将收缩,2016年原油市场有望更加平衡。




  El-Badri称,全球原油需求到2040年将增长至1.1亿桶/日,石油行业的好日子还在后面。Kuwait National Petroleum首席执行官Mohammad Ghazi Al-Mutairi也称,石油供需缺口将在2016年三季度缩小。




  “在OPEC看来,我们希望石油行业到2016年能够更加平衡。”El-Badri称,“我们最近见到非OPEC石油国家产出下降,需求也有所增加。”




  El-Badri称,原油市场供给仍然过剩,库存超过5年期平均水平,全球原油产出为7500万桶/日,过剩1800万桶/日。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/