首页 > 财经理财 > 正文

速度快人一步的希捷飞翼,未移动硬盘展开了一个全新的未来

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-01 05:36:50

速度一直都是追求极致的一个标准,比如CPU的响应速度、加载速度。SSD以高速读写著称,近年来成本不断下降,也被运用到了各种领域,移动硬盘就是其中一项高使用率应用。那怎样的的SSD移动硬盘才是速度标杆呢?希捷的飞翼Fast SSD做到了吗

(固态移动硬盘推荐www.seagate.com/cn/zh)

速度标杆当然看重的是速度,希捷飞翼读写速度保持在了540MB/500MB/秒,保持在主流水准稍前的一个位置上,可以直接在飞翼Fast SSD上面读写大容量文件,比如剪辑视频素材、编辑图片等等高强度的工作,即便是轻量化的文件传输也能瞬间感受到SSD带来速度上的快感。

(固态移动硬盘推荐www.seagate.com/cn/zh)

速度够快那还不行,还需要面向未来或者说更具有前瞻性。USB Type-C接口无疑是发展的潜力所在,不仅速度更快、带宽更高,还能兼容雷电等高速协议,无论在Mac还是Windows都被广泛使用。希捷作为PC周边大厂当然牢牢抓住这个趋势,飞翼Fast SSD采用了双向Type-C数据传输接口,面对未来相信已经是准备好了。不过由于目前的USB-A的应用远超USB-C,飞翼Fast SSD也配备了转接头,更加契合用户的使用场景。

(固态移动硬盘推荐www.seagate.com/cn/zh)

虽然说SSD相比HDD来说就是更加小巧,安全性更好,但并不表示,SSD移动硬盘就不需要保护或者照搬以前的设计,希捷飞翼Fast SSD采用了两段式的设计,表层精细的金属纹路雕刻,下层采用防滑缓冲保护,相比HDD移动硬盘来的更加精致,也更不像一个移动硬盘,把把放在同样是银色的笔记本就像一个非常好看摆件,摆脱了人们对移动硬盘的固有印象。

(固态移动硬盘推荐www.seagate.com/cn/zh)

移动硬盘的点睛之笔在于"移动"两字,便携性与速度并存的产品,飞翼Fast SSD三围尺寸控制在9.4×7.9×0.9cm不足1CM的厚度非常诱人,与笔记本触控板相当的大小、对于便携移动办公来说,可以随便塞进背包或口袋,机动性非常强。

(固态移动硬盘推荐www.seagate.com/cn/zh)

飞翼Fast SSD也有128G、256G、512G不同的容量可选,满足对容量有不同需求的朋友。飞翼Fast SSD从颜值、实际性能以及便携性来看都是优秀的选手,凭借其SSD高速与轻量的优点将移动硬盘发挥的更加极致,USB Type-C数据接口的加入也让它在将来应付更复杂更高要求的使用场景,如果你这段时间在选购一款高速移动硬盘的话,希捷飞翼Fast SSD会是不错的选择。

希捷通过创新数据的存储,共享和使用方式,为人类体验创造了空间。希捷旗下拥有包括:硬盘、HDD机械硬盘、SSD固态硬盘、移动硬盘等领先数据存储技术产品。

中国希捷官网:www.seagate.com/cn/zh