首页 > it资讯 > 正文

正派机箱引荐

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-30 05:17:10

又到一年双十一购物季,各大电商都推出了各种降价大活动,假如你是想在双十一期间配一台自己最喜爱的台式电脑。那么如安在琳琅满目的机箱里边选出物美价廉的好机箱呢?本篇文章就针对我个人运用过或许了解过的机箱来进行一个引荐。

引荐次序:

1、ATX机箱

2、ITX机箱

3、异形机箱

鑫谷(Segotep)开元K1黑色机箱

过了今晚24点开车价339元到手!,用料厚实,机箱布局新颖(竖置的)。

链接:https://u.jd.com/f8Hph7

一丶ATX机箱引荐篇

长城浪P20F

长城P20F是最近百元机箱里边新蹦出来的产品,关于百元价位这种只要比鞋盒巩固就现已比鞋盒好的价格区间来说,无疑足够了。前面板与侧面板侧透规划,最高支撑160mmCPU散热,325mm显卡。前置也可以装置3个电扇,上部2个,后部1个。不过因为空间原因,并不支撑装置水冷(当然你硬塞或许可以给你塞进去)。除了GX580,你总算因为一个百元更好的挑选了。

航嘉GS500C

除了P20F以外,GX500C也是一个不错的挑选。其实可以发现,这几年低价位的机箱也重新开始形成了以往高端机箱的套路,不过选用更为低成本的完成方法。如亚克力替代钢化玻璃,前置侧透换成塑料外壳。当然其实假如你把这些东西悉数卸掉,里边的金属架乃至或许是同一个架子。比较于P20F而言GX500C的空间是提高了不少,架空规划让你可以轻松装置240水冷。不过我仍是要说一句,百元机箱,不要要求太高。

爱国者极光E20

此刻为了让你的机箱可以凸显出必定的特性,便有人在面板上增加了RGB灯火。不过这个价位的RGB灯火,一般只能与机箱自带的操控器匹配,假如自行匹配的话,必定要挑选带5V和12V操控器的主板才可以哦!E20最高支撑170mm的散热,显卡长度支撑350mm,基本是我们的“规范参数”。假如单纯寻求简易的RGB作用,无妨考虑一下。

爱国者(aigo) 黑曼巴规范版

假如不喜爱RGB机箱,更喜爱“铁憨憨”,那比如先马黑洞的机箱你必定了解过。不过不知道为什么许多人不知道爱国者黑曼巴。一直以来我个人关于黑曼巴的喜爱是高于先马的。暂时不谈关于静音的操控,在做工上,黑曼巴现已比先马好许多了,你至少不必阅历拧螺丝掉漆,钢板变形等问题。不过黑曼巴却是有一个问题:比较贵。而最近正好黑曼巴规范版降价到了199,此刻假如你再寻在这个价位的静音机箱,无妨考虑一下。

249元~599元:

追风者416PTG

追风者性价比系列机箱,最高兼容280mm冷排和165mm的风冷高度,大部分风冷和水冷散热器都可以装置上去。别的最高还能上六块HDD和两块SSD,机箱自带RGB灯控功用,算是一款十分有用的机箱,缺陷便是冷排得装在前面,装机箱顶部简单和主板起抵触。

https://m.tb.cn/h.es19GOb

迎广101

看外观就能感觉出这机箱归于十分耐看的那种,内部和一般机箱不一样的是,迎广101的电源方位是上置的,冷排和电扇装置方位也改在了主板位周围,看上去异乎寻常。机箱最高支撑360mm冷排和160mm风冷高度,所以这机箱合适喜爱水冷的玩家运用。别的还有白色版别可选。

https://m.tb.cn/h.es1Nfpq

安钛克复仇者X(DA601)

外观十分有特征的一个机箱,前面板中心一个ARGB电扇看上去像钢铁侠的胸前的能量中心,有点内味。一起内部最高可支撑双360mm冷排和165mm风冷高度,散热兼容性较强。

机箱还自带一个集线器,能给四个电扇供电,还能一致操控机箱ARGB灯效。

https://m.tb.cn/h.esAM8P6

600元~999元:

乔思伯UMX4 RGB

作为UMX4的升级版,不只支撑了RGB灯效,细节部分也有所改进,支撑最高支撑240mm水冷和162mm风冷高度,其他的也没什么好说的,引荐的理由便是这价位性价比适当的好的铝箱子。

https://u.jd.com/CJmUp7

酷冷至尊MasterCase Pro5升级版

这价位强烈引荐的机箱,是我用过的最舒服的机箱,强壮的散热兼容性和可扩展的硬盘方位,各种细节部分都十分到位,机箱背部还有理线盔甲,可以让渣走线通通不见,仅有的缺陷便是外观看起来有点傻大黑粗。

https://m.tb.cn/h.eH7Bg4f

分形工艺Define R6

分形工艺这个品牌许多人都十分生疏,这是海外一个专做静音机箱的牌子,他家的机箱做工和用料都十分厚实,静音作用也适当的好。外观看起来十分一般,可是内部空间十分大,最高支撑EATX主板,并且冷排长度也能支撑到360mm,风冷高度可以支撑到185mm,什么D15,阿萨辛3这种旗舰双塔风冷都可以往里边塞,别的硬盘位也十分多,十分引荐的一款机箱。

1000元~3999元

酷冷至尊SL600M

酷冷本年上半年推出的一款笔直风道机箱,表面才用铝合金原料,摸上去十分有质感,内部为笔直风道,可以轻松又有用的将底部热量从上往下带走。内部做工是十分的不错,缺陷便是HDD方位有点略少。

https://u.jd.com/vdvCAe

华硕太阳神

ROG新推出的旗舰级机箱,具有真实的ROG血缘,用料十分厚实,细节部分也十分的不错。前面板支撑AURA灯控,可以发挥出华硕全家桶的优势来,别的顶部还带有提手,便利玩家转移,缺陷便是内部空间利用率差了点。

https://u.jd.com/50XPFJ

酷冷至尊C700M

酷冷至尊上一年推出的C700P的升级版机箱,也是酷冷至尊旗舰机箱,具有COSMOS系列传承下来的外观,并交融了ARGB灯火元素。机箱各项目标都是十分夸大的,仅有的缺陷便是做工稍微有点差。

https://u.jd.com/TJZRvj

二丶ITX机箱引荐篇

乔思伯A4 1.1版别

相关于许多客制化的A4机箱,乔思伯这款A4机箱价格就布衣了许多,并且兼容性十分强壮,能支撑240mm冷排的水冷和超长的三电扇显卡,别的还有三种色彩可以再一次进行挑选,十分引荐的一个ITX机箱。

https://u.jd.com/cFIL9E

迎广A1Plus

一款十分抢手的ITX机箱,自带一个650W金牌电源,可以少买一个电源。机箱顶部带有QI无线快充功用,可以给手机或许无线鼠标进行充电,机箱底部带有ARGB灯火,颜值十分在线,美中不足的是,这款机箱不能装置HDD。

https://u.jd.com/3oqAd2

火鸟波特星

这款ITX的造型十分独特,表面为铝原料,没有钢化玻璃侧透,只要顶部的出风口。内部架构相似于A4的架构,支撑长显卡和120mm冷排。外形看起来仍是适当的好的。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-22058485162.1.15fc41476gvRJt&id=602330163117

三丶异形机箱引荐篇

乔思伯MOD-3

这篇算是引荐一些外形比较夸大,比较美观的机箱把。首先是乔思伯MOD-3机箱,这个造型其实许多品牌都有相似的,可是乔思伯的这款前面板带有ARGB灯火,看上去愈加美观一点,别的还有粉、白、银三种色彩可以再一次进行挑选,可调配组合比较多。

乔思伯TR03

乔思伯刚推出的一款三角造型机箱,十分的新颖,合适分体水冷改造。一起具有钢化玻璃前面板和铝制前面板可供挑选。

https://m.tb.cn/h.esNwOih

迎广309

这款机箱外形看似比较正常,其实前面板为整块LED点阵屏幕,可以终究靠机箱上的按钮来替换画面,或许经过软件来改动屏幕的内容。有意思的是,机箱上还带有一个话筒,不同的声响还能影响到前面板屏幕的内容,算是一个十分有构思的机箱把。

立刻进入脑吧小铺

美观的文章记得多支撑一下哦

电脑吧个人二手交易群:776842190

重视B站@电脑吧评测室 @我家智天用win8 或微博@渐缜JZ,@DDAA117