首页 > it资讯 > 正文

蹭热度?传三星S9正在开发,本月推出显示屏样品

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-13 05:54:32

  4月6日消息 虽然三星2017旗舰Galaxy S8才发布不久,且还没有正式发售,但根据韩媒报道,三星电子已经在为2018年S系列旗舰机做早起开发的准备了,或许会在本月中旬时期推出该机的显示屏样品。

蹭热度?传三星S9正在开发,本月推出显示屏样品

  韩媒The Bell引用业界消息称,自3月底以来,三星的一支团队一直在为Galaxy S9开发显示屏面板。如果消息属实,这就意味着和去年相比,三星已经提前6个月开始了新一代旗舰机的研发。

  The Bell表示,三星之所以提前开发Galaxy S9,主要源于该公司采用了更为严格的质量控制程序,这套程序在去年发生GalaxyNote7起火事故以后开始实施。

  消息称,自上月月底以来,GalaxyS9的一支显示屏团队已启动了开发工作,争取从4月中旬开始提供样品。一个月后,手机模块等其他关键零部件预计也将开始进行协调开发阶段。

  尽管现在推测GalaxyS9的配置还为时尚早,但是报道称,它很可能分为两种机型:5.8英寸和6.2英寸,与4月21日上市的Galaxy S8一致。

  与此同时,三星还在开发更大屏幕尺寸的Galaxy Note8,代号为“Great”。该手机预计将搭载三星高端机中尺寸最大的6.32英寸屏幕。

  有传闻称,三星下半年旗舰手机Note8将会在屏幕底部搭载一个指纹扫描器,来充当虚拟Home键,至于为何没有在S8手机上出现,解释称是技术实现问题。