首页 > 旅游资讯 > 正文

曼谷香格里拉酒店餐饮介绍—顶极奢华享受

来源:博艺E网 发布时间:2020-07-30 05:35:53

曼谷香格里拉酒店一定是你来曼谷的必经之地,因为不论你是出差办事还是到曼谷,这里都是你放松心情和了解曼谷的绝佳之地。不论这里的服务享受多么的让你难忘,还是这里的风景设施多么的让你留恋,我都想大声的告诉你,你一定不要错过的就是香格里拉酒店的美食了。下面我们一起来看看这篇曼谷香格里拉酒店餐饮介绍—顶极奢华享受文章吧。 Angelini餐厅 Angelini餐厅是曼谷香格里拉酒店里面的意式餐厅,喜欢意式美食的你一定不要错过此地方,在这里你不仅能享受到纯正的意式风味,还能品尝到世界级的葡萄酒。在曼谷Angelini餐厅就是最地道也是最受欢迎的意式餐厅。这里的主厨Omar Ugoletti不仅能让你通过美食感受到浓厚的意式情怀还能让你陶醉其中不能自拔。Angelini餐厅崇尚健康,美味,简单,其中利用圣女果和扇贝配香菜芹菜番茄酱是主打菜系,让你不仅佩服它的创意又不的不为它的色香味俱全而惊叹。另外其他还有以主菜系延伸的创意菜包括糖醋甘蓝乳猪肉卷等的菜都让吃过的人称赞不已。

NEXT2 Café    如果说意式餐厅不和你的胃口,那么不要急,下面我就给亲们介绍一下可以满足大部分口味的餐厅,这就是NEXT2 Café餐厅,这里是可以让你尽情享用的自助餐厅,而且喜欢沿河风光的你,这个地方更是你约会的最佳圣地,因为NEXT2 Café餐厅就是在河畔的边上,而且这里面的餐厅美食风味口味集各家所长,并且口味和口味的美食此地也提供单点服务哦,这样亲们是不是可以有更多的选择了呢?那么既想一边欣赏河畔风景又一边想享受美食的你一定要来此餐厅了。你一定不会后悔的。 SALATHIP 餐厅   是不是来到的你,还你没有吃过正宗的泰国菜?你是不是已对泰国菜垂涎已久可是却苦于找不到正宗的泰国餐厅,那么SALATHIP 餐厅会是你的最佳选择,因为在SALATHIP 餐厅不仅可以享受到正宗的泰式菜肴,你还可以欣赏非常优美并且特点十足的泰国舞蹈,这样的享受可是在别的餐厅没有的待遇哦,另外在家餐厅就在美丽的国王河畔。如此的美景,如此的美食,你一定hold不住了吧!   看了这篇曼谷香格里拉酒店餐饮介绍—顶极奢华享受,相信,香格里拉酒店一定是你不二的选择,单单是我介绍的这几种餐厅就已经让你回味无穷了,相信我,来到香格里拉酒店一定不会让你后悔这次旅行的。