首页 > 旅游资讯 > 正文

陕西旅游影视文化集团日前正式挂牌

来源:博艺E网 发布时间:2020-08-10 06:05:26

陕西旅游影视文化集团日前正式挂牌,该集团将打造旅游服务、旅游文化、旅游文化中心区和旅游地产等四大产业集群,形成影视投资、影视基地运营、影视制片等为一体的完整产业链条。

  未来几年,该集团将通过制作技术领先的巨幕、环幕、3D、4D特效影片,整合旅游目的地的文化资源,打造以宣传当地旅游、提升当地知名度与游客认知度的影视作品,深度挖掘陕西厚重的历史人文资源,制作拍摄有重大影响力的史诗巨片,通过动漫、影视基地、主题公园、游戏、互联网、出版物、新媒体等方式,宣传推介旅游文化产品,力争成为具有全球影响力的旅游文化影视产业集团。

  影视文化集团旗下以“白鹿原”为品牌依托的另一大型文化旅游产业项目——白鹿原文化产业基地,是以文化体验为主题产品,以现代演艺为创意表达,以生态休闲为服务配套,集影视创作、文化体验、乡村旅游、欢乐休闲为一体的陕西关中农村文化主题景区,兼有影视拍摄功能,项目建成后,将有效促进陕西影视、旅游、文化产业发展,成为陕西文化旅游产业的一大亮点。