首页 > 旅游资讯 > 正文

热门网剧《怒晴湘西》取景地各个透露着神秘似仙境,原来取景地在这里!

来源:博艺E网 发布时间:2020-09-02 19:21:34

前几日在网上大热的《鬼吹灯之怒晴湘西》也许是迄今为止对原著最好的改编。该剧让粉丝们连连称赞,画面制作精良,原作还原度高。书中提到的一些倒斗神器都完美还原。很多人都对剧中风景秀丽,地貌神秘的盗墓场景感到好奇,原来导演组为了完美还原盗墓的场面,这些不是CG动画制作,而是真的到湘西和恩施取景!

清江古河床

清江古河床位于湖北利川,总长十公里有余,原是古清江河床,干涸后则成为一处渺无人烟,人迹罕至的神秘之地,偶尔会有户外爱好者前往一探究竟。洞中有洞、洞洞相连。剧中,陈玉楼率领卸岭众兄弟及罗老歪,从一巨洞中穿过,就是在这里拍的。电影《刺客聂隐娘》也曾在这里取景。

恩施大峡谷

位于湘、渝、鄂三省交界处的恩施大峡谷,这里是清江流域最美的一段,这里绝壁画廊、千丈飞瀑,独峰矗立、深壑幽长,至今还有大部分人迹之处。这里取景盗墓影视剧,再合适不过了。

张家界

张家界剧中的张家界,奇峰异石突兀耸立、苍松翠柏蔽日遮天直插云霄的石林石柱让人赞叹大自然的鬼斧神工,神秘的湘西赶尸及盗墓传说在山峦乡村口口相传....


潮流音乐 www.238dj.com